miércoles, 21 de mayo de 2014

NOIA 5- MALGRAT 2

Mal partido el que hicimos ayer en Sant Sadurni frente al Noia, no entramos nunca en el partido y no supimos reaccionar a sus goles en la primera parte que acabó 4 a 2 , aunque los primeros minutos fueron bastante igualados , ellos marcaron el cuarto a falta de pocos segundos , que hizo que de la forma que jugábamos la remontada fuera muy difícil.
En la segunda parte nos volcamos en el ataque pero sin suerte, ayer no era el día, eso hizo que ellos también dispusieran de varias oportunidades con sus contraataques y en una de ellas Cabestany de un tiro cruzado marcó el quinto y ahí se acabó todo.
Mención especial también para el árbitro, que con su estilo de pitar nos puso nerviosos a todos.
Mañana tenemos el segundo partido de la semana, contra el Barca en su pista, y puede ser que el viernes tengamos que ir a Ripollet, se acaba la temporada y hay que jugar todo lo que falta.