jueves, 30 de enero de 2014

MALGRAT 11- MOLLET 7

Increible partido el que jugamos el lunes los dos equipos.Un ritmo bestial y hoquei de ataque total.
La primera parte terminaba con nosotros por delante 3 a 2. El Mollet se puso por delante en dos ocasiones pero nosotros logramos empatar y darle la vuelta al marcador en una primera parte en que hubieron muchas ocasiones para los dos equipos.
Ya en la segunda, el partido continuó igual pero nosotros marcabamos dos goles seguidos para coger una ventaja que al final fue decisiva, ya que faltando unos seis minutos el marcador era de 8 a 4 , pero los dos equipos se olvidaron de defender y se volcaron al ataque como locos, conclusion, 3 goles mas para cada uno.
En fin una gran victoria ante un gran equipo, el mejor que ha pasado por aqui a parte de Barça.
Este resultado nos permite estar una semana mas en segunda posicion a falta de que jueguen los partidos atrasados que tienen nuestros rivales.

El proximo partido tenia que ser el viernes contra el Ripollet pero una lesion de su portero nos ha obligado a aplazarlo, asi que si no hay novedades el proximo es el viernes 7.